О возбуждении уголовного дела в отношении врача терапевта ГБУ РД «Избербашской ЦГБ» по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ

23.01.2014 в УФССП России по Республике Дагестан посредством факсимильной связи судебный пристав по ОУПДС Карабудахкентского РОСП УФССП России по Республике Дагестан предоставил справку за подписью врача терапевта ГБУ РД «Избербашской ЦГБ», согласно которой судебный пристав по ОУПДС Карабудахкентского РОСП УФССП России по Республике Дагестан, 23.01.2014 обращался в вышеуказанную ЦГБ с диагнозом пищевая токсикоинфекция.

Отделом противодействия коррупции УФССП России по Республике Дагестан в ходе проверки достоверности предоставленной медицинской справки судебным приставом по ОУПДС Карабудахкентского РОСП УФССП России по Республике Дагестан 05.03.2014 был направлен запрос в Избербашскую Центральную городскую больницу на имя главного врача, который в свою очередь 06.03.2014 направил ответ на запрос в отдел противодействия коррупции УФССП России по Республике Дагестан указав на то, что данная медицинская справка является не обоснованной и не имеет юридической силы.

Рапорт об обнаружении признаков преступления в действиях судебного пристава по ОУПДС Карабудахкентского РОСП УФССП России по Республике Дагестан, а также врача терапевта ГБУ РД «Избербашской ЦГБ», зарегистрирован в КУСП УФССП России по Республике Дагестан и материал проверки был направлен в прокуратуру Республики Дагестан для определения подследственности.

25.04.2014 в 09 час. 00 мин. старшим следователем Избербашского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении врача терапевта ГБУ РД «Избербашской ЦГБ» по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ.

В выявлении преступления принял непосредственное участие ведущий специалист-эксперт отдела противодействия коррупции УФССП России по Республике Дагестан.

Уважаемые граждане, об имеющейся у Вас задолженности вы можете узнать на сайте www.r05.fssprus.ru в разделе Банк данных исполнительных производств.
О всех фактах совершения коррупционных правонарушений со стороны должностных лиц УФССП России по Республике Дагестан просим сообщать по телефону доверия УФССП России по Республике Дагестан 69-44-22, либо на телефон отдела противодействия коррупции УФССП России по Республике Дагестан 69-51-46, 69-51-47. А также предупреждаем Вас об уголовной ответственности за предложение взятки должностному лицу.

Ни один вопрос или жалоба, поступившие от граждан, не останутся без внимания руководства УФССП России по Республике Дагестан.

 

Время создания/изменения документа: 19 июня 2014 09:28 / 19 июня 2014 09:37

Версия для печати