Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Ботлихском районе проведены сносы незаконно возведенных строений

29 января 2015 18:11

Судебными приставами-исполнителями Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Дагестан был осуществлен снос трех объектов незаконно возведенных строений. Взыскателем в данном производстве выступает ГУ РД «ДАГЕСТАНАВТОДОР».

Суд обязал должников устранить препятствия ГУ «ДАГЕСТАНАВТОДОР» в пользовании земельными участками, на которых расположены незаконные постройки, а также непосредственно всей полосой отвода автодороги «Муни — Агвали» Ботлихского района Республики Дагестан.

На исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам поступило три исполнительных документа о сносе самовольно возведенных построек, а именно двух объектов капитального строительства гаражей, расположенных в селе Кванхидатли Ботлихского района Республики Дагестан и один объект капитального строительства, расположенной в селе Миарсо Ботлихского района Республики Дагестан.

В отношении владельцев незаконных построек были возбуждены исполнительные производства и предоставлен срок для добровольного исполнения решения суда, но они, несмотря на все требования судебного пристава-исполнителя, длительное время уклонялись от исполнения требований исполнительных документов. В связи с изложенным, 28.01.2015 с выездом на место исполнительных действий, с привлечением техники незаконные строения были снесены.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 января 2015 18:14 / 13 января 2016 11:01

Версия для печати