Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Попытка дачи взятки не удалась

05 февраля 2015 15:42

Сотрудниками УЭБ и ПК при МВД России по Республике Дагестан при взаимодействии с сотрудниками ОПК УФССП России по Республике Дагестан был задержан гражданин М. при попытке дачи взятки должностному лицу.

В УФССП России по Республике Дагестан поступило уведомление о факте обращения в целях склонения государственного гражданского служащего к совершению коррупционного правонарушения.

30 января 2015 года в служебный кабинет судебного пристава-исполнителя Кумторкалинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Дагестан пришел гражданин М., являющийся должником по исполнительному производству о взыскании кредиторской задолженности, и попытался передать денежные средства в размере 2 тыс. руб. за то, чтобы тот отсрочил исполнение решения суда, на что получил отказ. Однако, неугомонного должника это не смутило и он предпринял очередную попытку 2 февраля 2015 года и в служебном кабинете судебного пристава-исполнителя гражданин М. был задержан с поличным сотрудниками УЭБ и ПК при МВД России Республике Дагестан при взаимодействии с сотрудниками ОПК УФССП России по Республике Дагестан.

Уважаемые граждане, об имеющейся у Вас задолженности вы можете узнать на сайте www.r05.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».
Обо всех фактах совершения коррупционных правонарушений со стороны должностных лиц УФССП России по Республике Дагестан просим сообщать
по телефону доверия УФССП России по Республике Дагестан 69-44-22, либо на телефон отдела противодействия коррупции УФССП России по Республике Дагестан 69-51-46, 69-51-47. А также предупреждаем Вас об уголовной ответственности за предложение взятки должностному лицу.

Ни один вопрос или жалоба, поступившие от граждан, не останутся без внимания руководства УФССП России по Республике Дагестан.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан



Время создания/изменения документа: 05 февраля 2015 15:46 / 13 января 2016 11:01

Версия для печати