Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Погоны на женских плечах

07 мая 2018 16:05

Без малого 26 лет работает Мадина Гаджиевна Загидова в органах принудительного исполнения судебных решений. В сентябре 1992 года начала свою деятельность  в Советском райнарсуде г. Махачкалы судебным исполнителем.


За годы работы Мадина Гаджиевна сменила несколько должностей.На сегодняшний день является главным специалистом-экспертом отдела правового обеспечения и работы с обращениями граждан Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан.


Работая в органах принудительного исполнения судебных решений М.Г. Загидова проявила себя с положительной стороны как трудолюбивый, грамотный, принципиальный, добросовестный работник с выдержанным характером. Обладает обширным опытом в сфере принудительного исполнения.


 За отличную работу и исполнение должностных обязанностей, высокие достижения в служебной деятельности Мадина Гаджиевна Загидова награждена ведомственными наградами: «За службу» 1, 2 и 3 степени, медалью «Ветеран ФССП», имеет многочисленные благодарности УФССП России по Республике Дагестан и ФССП России.


 Благодаря большому опыту работы, высокой квалификации в области юриспруденции, высоким моральным качествам, пользуется уважением и авторитетом у работников аппарата и структурных подразделений УФССП России по Республике Дагестан.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 мая 2018 16:07 / 11 мая 2018 18:00

Версия для печати