Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Коррупция пресекается

05 июня 2018 11:15

В УФССП России по Республике Дагестан поступило уведомление о факте обращения в целях склонения государственного гражданского служащего к совершению коррупционного правонарушения.

21.05.2018  в служебный кабинет судебного пристава-исполнителя Каякетского РОСП УФССП России по Республике Дагестан пришел гражданин У., являющийся должником по исполнительному производству, возбужденному на основании постановления мирового судьи  по Каякетскому району РД, о взыскании штрафа в размере 30 000 рублей по ст. 12.26 КоАП РФ.

Гражданин У., предложил судебному приставу-исполнителю по Каякетскому  РОСП УФССП России по Республике Дагестан  денежное вознаграждение в размере 12 000 рублей за то, чтобы он окончил исполнительные производства актом о невозможности исполнения.

Информация о факте склонения судебного пристава-исполнителя  к совершению коррупционного правонарушения была направлена в УЭБ и ПК при МВД России по Республике Дагестан, для проведения комплекса оперативно — розыскных мероприятий.

28.05.2018, в служебном кабинете судебного пристава-исполнителя Каякетского  РОСП УФССП России по Республике Дагестан, гражданин У. попытался передать судебному приставу-исполнителю денежное вознаграждение в размере 12 000 рублей за окончание исполнительного производства актом о невозможности исполнения. Гражданин У. был задержан с поличным сотрудниками УЭБ и ПК при МВД России по Республике Дагестан при взаимодействии с сотрудниками ОПК УФССП России по Республике Дагестан.

Уважаемые граждане, об имеющейся у Вас задолженности вы можете узнать на сайте www.r05.fssprus.ru в разделе Банк данных исполнительных производств.
О всех фактах совершения коррупционных правонарушений со стороны должностных лиц УФССП России по Республике Дагестан просим сообщать по телефону доверия УФССП России по Республике Дагестан 69-44-22, либо на телефон отдела противодействия коррупции УФССП России по Республике Дагестан 69-51-46, 69-51-47. А также предупреждаем Вас об уголовной ответственности за предложение взятки должностному лицу.

Ни один вопрос или жалоба, поступившие от граждан, не останутся
без внимания руководства УФССП России по Республике Дагестан.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 июня 2018 11:17

Версия для печати