Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы восстановили в прежней должности работника Министерства транспорта, энергетики и связи Республики Дагестан

24 июля 2018 10:49

 Незаконно уволенный главный специалист-эксперт отдела подготовки зон водохранилищ ГЭС Агентства по энергетике РД восстановлен на работе по решению суда под контролем судебных приставов отдела судебных приставов по Ленинскому району г. Махачкала.

Сотрудник Министерства транспорта, энергетики и связи Республики Дагестан,  посчитав свое увольнение незаконным, обратился в суд с иском к работодателю и потребовал восстановления на работе. В судебном заседании ему удалось доказать свою правоту, в связи с чем суд принял решение восстановить истца на прежнем рабочем месте.
Исполнительный лист поступил в службу судебных приставов на принудительное исполнение.

С целью исполнения судебного решения требование о восстановлении на работе, а также предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда было вручено руководству Министерства транспорта, энергетики и связи Республики Дагестан .

В результате проведенных судебным приставом исполнительных действий должником в установленный законом срок был издан приказ о восстановлении незаконно уволенного работника в должности  главного специалиста-эксперта отдела подготовки зон водохранилищ ГЭС Агентства по энергетике РД.

В настоящее время взыскатель приступил к своим обязанностям на прежней работе, в связи с чем исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 июля 2018 10:51 / 30 июля 2018 15:25

Версия для печати