Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ограничение получил – кредит оплатил!

23 июля 2018 10:52


 Судебные приставы взыскали с жителей Ногайского района свыше 300 тысяч рублей задолженности по кредиту благодаря ограничению права выезда за пределы страны.

В отделе судебных приставов по Ногайскому району и г. Южно-Сухокумску УФССП России по Республике Дагестан на исполнении находились судебные решения, предметом исполнения которых являлось взыскание с двоих жителей Ногайского района задолженностей по кредитным платежам в пользу Россельхозбанк.

В связи с тем, что должники не оплатили задолженность в установленные законом сроки, судебные приставы приступили к применению в отношении них мер принудительного исполнения. В рамках исполнительных производств с целью установления имущественного положения должников по исполнительным производствам в регистрирующие органы были направлены соответствующие запросы.
Кроме того, в отношении них были вынесены постановления о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, что и явилось стимулом к оплате образовавшихся задолженностей.

Права взыскателей были восстановлены в полном объеме, все ограничения, вынесенные в отношении должников, были сняты, а исполнительные производства окончено фактическим исполнением.

Стоит отметить, что с начала текущего года судебными приставами по Ногайскому району и г. Южно-Сухокумску УФССП России по РД взыскано свыше 3 млн рублей задолженностей по кредитным платежам.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 июля 2018 10:53 / 30 июля 2018 16:03

Версия для печати