Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Республике Дагестан в 2018 году»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Плати налог земли

14 января 2019 09:40

На исполнении в Отделе судебных приставов по Советскому району г. МахачкалыУправления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Дагестан находилось исполнительное производство о взыскании с жителя г. Махачкалы задолженности по земельному налогу в размере свыше 400 тыс. рублей.


На основании судебного приказа, выданного Советским районным судом г. Махачкалы,   судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство в отношении должника, в рамках которого последнему были разъяснены обязанности по погашению задолженности в срок для добровольного исполнения. Кроме того, должник предупрежден, о применении мер принудительного характера, в том числе привлечения к уголовной ответственности в случае неисполнения требований исполнительного документа.


В результате чего должник, опасаясь ответственности, производил периодические выплаты денежных средств до полного погашения задолженности,  что позволило окончить исполнительное производство в связи с фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 января 2019 09:42

Версия для печати