Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Опасаясь стать пешеходом, должник оплатил алименты

19 июня 2019 09:47

Житель г. Махачкала погасил долг по алиментным обязательствам в размере свыше 130 000 рублей. Причиной погашения образовавшейся задолженности послужило вручение судебным приставом-исполнителем должнику предупреждения о временном ограничении на пользование специальным правом на управление транспортным средством и об  обращении взыскания на заработную плату.

 

В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей УФССП России по Республике Дагестан на исполнении находилось исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного листа об обязании гражданина ежемесячно выплачивать алименты бывшей супруге на содержание несовершеннолетнего ребенка.

 

В ходе проведения исполнительных действий должник долгое время уклонялся от выплат, в связи с чем в отношении него были приняты меры принудительного взыскания.     Так, в ходе очередного выезда по месту проживания должника судебным приставом-исполнителем мужчине было вручено предупреждения о временном ограничении на пользование специальным правом на управление транспортным средством и об  обращении взыскания на заработную плату.    

 

Ввиду предпринятых действий судебным приставом-исполнителем, должник погасил алиментную задолженность в полном объеме (более 130 тыс. руб.), опасаясь ограничения прав на управление транспортным средством. Исполнительное производство окончено в связи в фактическим исполнением требований.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 июня 2019 09:49

Версия для печати