Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Лучший в своем деле»

01 ноября 2019 15:59

На протяжении столетий разные народы требовали от своих правителей законного суда и следствия. И те задачи, которые стоят перед дознавателями ФССП России из числа тех, что сформулированы в целях защиты законных интересов граждан и организаций.

Гамзатов Магомедсайгид Гамзатович, заместитель старшего судебного пристава ОСП по Советскому району г. Махачкалы УФССП по Республике Дагестан, показав небывалый потенциал, был признан лучшим в своем деле. О таких, как он, говорят: «Пагоны золотом на плечах сожглись». Непримиримый и смелый борец с преступностью, приняв участие во всероссийском конкурсе, стал удостоен звания «Лучший дознаватель ФССП в России» по СКФО.

Дознаватель Гамзатов всегда берется за серьезные дела, потому что осознает их величие и понимает, как они трудны. Дело его жизни необходимое, трудное, ответственное.

«Лучший» дознаватель обладает особым складом характера: внимательностью, терпением, твердостью, способностью быстро принимать решения, ведь он, несомненно, тот человек, который всем сердцем предан своему делу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 ноября 2019 16:00 / 01 ноября 2019 16:02

Версия для печати