Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За неуплату долгов у должника арестовали Toyota Land Cruiser 200

28 ноября 2019 11:21

Судебными приставами Отдела судебных приставов по Советскому району г. Махачкалы УФССП России по Республике Дагестан в ходе исполнительных действий по установлению имущественного положения должника было выявлено и арестовано имущество должника – автомобиль Toyota Land Cruiser 200.

На исполнении в Отделе судебных приставов по Советскому району г. Махачкалы УФССП России по Республики Дагестан находилось сводное исполнительное производство в отношении жителя г. Махачкалы, у которого образовалась задолженность в размере свыше 2,5 млн рублей за неуплату налогов, кредитов и займов. Должник всячески уклонялся от погашения долга, на прием к судебному приставу-исполнителю по повесткам не являлся.

В ходе исполнительных действий по установлению имущественного положения должника был выявлен автомобиль Toyota Land Cruiser 200, на который судебным приставом-исполнителем был наложен арест и составлен акт изъятия. В настоящее время судебным приставом принимаются меры, направленные на реализацию арестованного имущества для дальнейшего исполнения требований исполнительных документов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 ноября 2019 11:25 / 28 ноября 2019 11:26

Версия для печати