Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должника нашли по номеру мобильного телефона

11 декабря 2019 10:26

В Отделе судебных приставов по Ботлихскому и Ахвахскому районам УФССП России по Республике Дагестан находилось исполнительное производство о взыскании с должника задолженности по кредитным платежам в пользу банка.

К судебному приставу-исполнителю ОСП по Ботлихскому и Ахвахскому районам от взыскателя поступило заявление об объявлении в розыск должника. Судебный пристав-исполнитель, оценив все обстоятельства дела, возможность проведения розыскных мероприятий, согласно ст. 65 ФЗ «Об Исполнительном производстве», объявил должника в исполнительный розыск. Судебным приставом были направлены запросы в различные ведомства для установления местонахождения должника, которые привели к положительному результату. Был установлен номер должника, по которому судебный пристав связался с ним и уведомил о необходимости явиться в подразделение ведомства.

Таким образом, в ходе проведения исполнительно-разыскных действий, предусмотренных законодательством РФ, а также взаимодействуя с ОМВД по Ахвахскому району и ОРРИД УФССП России по Республике Дагестан местонахождение должника было установлено.

На данный момент судебный пристав-исполнитель принимает меры, направленные на определение имущественного положения должника.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 декабря 2019 10:31 / 11 декабря 2019 10:32

Версия для печати