Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Деятельность АЗС «Mobill» приостановлена до устранения выявленных нарушений

19 декабря 2019 11:09

Судебные приставы ОСП по Советскому району г. Махачкала УФССП по Республике Дагестан по решению суда приостановили деятельность автозаправочной станции «Mobill».

Проведенной Прокуратурой Советского района г. Махачкалы проверкой были установлены многочисленные нарушения законодательства при эксплуатации АЗС, а именно отсутствовала лицензия на осуществление деятельности по эксплуатации взрывоопасных и химически опасных производственных объектов I, II, III классов опасности, не была исправна имеющаяся в помещениях АЗС автоматическая пожарная сигнализация, при въезде и выезде с территории АЗС отсутствовали дренажные лотки и очистные сооружения для атмосферных осадков, загрязненных нефтепродуктами и т.д.

В связи с тем, что деятельность автозаправки угрожала жизни и здоровью граждан, судебным приставом-исполнителем были незамедлительно проведены исполнительные действия по приостановлению ее деятельности.

Теперь владельца АЗС при неисполнении своих обязательств ожидают не только взыскание исполнительного сбора, но и наложение соответствующих штрафных санкций. Работники службы, в свою очередь, регулярно будут проводить проверки надлежащего исполнения судебного решения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 декабря 2019 11:11 / 19 декабря 2019 11:29

Версия для печати