Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы нашли объявленного в розыск ребенка

26 декабря 2019 15:14

24 декабря 2019, в Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан, поступил запрос от Министерства просвещения Российской Федерации, о розыске ребенка незаконно перемещенного в Российскую Федерацию или удерживаемого на территории Российской Федерации. На основании данного запроса, судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам, возбудил исполнительное производство и объявил исполнительный розыск ребенка.

Так как дело касалось несовершеннолетнего ребенка, подобные запросы исполняются незамедлительно, и одновременно с возбуждением исполнительного производства завели розыскное дело. Судебный пристав-исполнитель оперативно навел справки и получил информацию о возможных местах проживания ребенка. Предположительно ребенок находился в г. Махачкале и в ходе исполнительно-розыскных мероприятий, уже на следующий день, 25 декабря, совместными усилиями судебного пристава-исполнителя Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам и отдела организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей, местонахождение разыскиваемого ребенка было установлено.

В настоящее время, родители ребенка рассматривают возможность решения данного вопроса мирным путем, розыскное дело прекратили, исполнительное производство окончили.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 декабря 2019 15:16

Версия для печати