Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Дорожное полотно ул. Столичная г.Махачкалы приведено в соответствие с ГОСТР 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности движения»

20 января 2020 11:23

В Межрайонный отдел по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Дагестан поступил исполнительный лист, вынесенное по иску Прокуратуры г. Махачкала, содержащее требование о признании незаконным бездействия Администрации  МО ГО «город Махачкала» и МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства города Махачкалы», выразившееся в невыполнении мероприятий по содержанию участков улично-дорожной   сети ул. Столичная г.Махачкалы  в соответствие с требованиями нормативных документов в сфере безопасности дорожного движения. Согласно решению, суд обязал администрацию  и МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства города Махачкалы»  устранить данные нарушения и привести в состояние дорожное полотно ул. Столичная г. Махачкалы в соответствие с ГОСТР 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности движения».
Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель МО по ОИП УФССП России по Республике Дагестан приступил к исполнительным действиям, направленным на исполнение требований исполнительного документа, в частности неоднократно были направлены извещения, требования об исполнении решения суда  и предупреждения по ст. 315 УК РФ. Однако должник от выполнения законных требований судебного пристава уклонялся. В связи с чем в отношении  должника  судебным приставом-исполнителем был вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, а также  составлены протоколы об административном правонарушении по ч.1 ст 17.14 КоАП РФ.
Указаные меры принудительного характера и исполнительские действия побудили должника исполнить решение суда в полном объеме, нарушения улично-дорожной сети были устранены.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 января 2020 11:24 / 20 января 2020 11:25

Версия для печати