Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

12 граждан иностранного государства отправлены на историческую Родину!

27 января 2020 12:08

Судебный пристав-исполнитель МО по ОИП за январь 2020 года исполнил 12 решений судов об административном выдворении за пределы Российской Федерации иностранных граждан.

Лица, восемь из которых граждане Азербайджана и четверо, граждане Вьетнама, были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в ходе проверки документов. Как выяснилось, мигранты приехали в Российскую Федерацию для заработок, но необходимости легализовать свое пребывание не приняли во внимание.

Не придавая должного значения Российским миграционным законам и нарушив положения ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (п.1ст.5), граждане иностранного государства попали в ситуацию нелегального пребывания на территории РФ. Итог — суд вынес постановление об административном выдворении данных лиц в государства гражданской принадлежности.

В целях исполнения решения суда судебные приставы по ОУПДС доставили мигрантов в пункт пропуска через Государственную границу РФ и официально передали их сотрудникам пограничной службы ФСБ России. Все задержанные граждане отправлены на свою историческую родину!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 января 2020 12:09 / 28 января 2020 15:48

Версия для печати