Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Решена еще одна социально-значимая проблема!

06 февраля 2020 17:31

Межрайонным отделом по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Дагестан было возбуждены исполнительные производства на основании исполнительных документов, выданных Кизилюртовским городским судом, в отношении должников - Администрация ГО «город Кизилюрт», МКДОУ Детский сад №7 «Красная шапочка», МКОУ СОШ №2.

По иску Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Республики Дагестан суд обязал данных должников: Администрацию ГО «город Кизилюрт» выделить денежные средства, а МКДОУ Детский сад №7 «Красная шапочка» и МКОУ СОШ №2 на основе этих денежных средств устранить нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства, а именно установить туалеты с раковинами для мытья рук для персонала, установить в пищевом блоке бактерицидные лампы, обеспечить проведение лабораторно-производственного контроля, составить договоры на лабораторно-производственный контроль.

После возбуждения исполнительного производства, должникам был предоставлен пятидневный срок для добровольного исполнения решения суда. В срок, установленный для добровольного исполнения, требования исполнительных документов должниками не были выполнены. В процессе исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения, судебным приставом-исполнителем МО по ОИП УФССП России по Республике Дагестан должникам были вручены предупреждении об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, вынесены требования, о предоставлении документов подтверждающих исполнение требований решение суда. В январе 2020 года должники подтвердили факт устранения нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.

Действия судебного пристава – исполнителя МО по ОИП УФССП России по Республике Дагестан по эффективному использованию механизмов принудительного исполнения способствовали восстановлению нарушений законодательства. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 февраля 2020 17:33 / 06 февраля 2020 17:34

Версия для печати