Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Если есть у тебя долги, то в путешествие нет пути!

10 марта 2020 16:16

В Межрайонном отделе по взысканию алиментных платежей УФССП России по Республике Дагестан находилось исполнительное производство об уплате беззаботным отцом алиментов в пользу несовершеннолетних детей, возбужденное на основании исполнительного документа, выданного мировой судьей судебного участка №10 Ленинского района г. Махачкалы Республики Дагестан.

Предпринимаемые судебным приставом-исполнителем меры принудительного характера, направленные на исполнение требований исполнительного документа оказывались безрезультатными, добровольно обязательства перед детьми должник также не выполнял.

Однако, наложенный судебным приставом на должника запрет на выезд за пределы РФ, принес ожидаемый результат. Уклоняющийся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей решил заплатить накопившийся долг в размере свыше 550 тыс. рублей взамен на свои личные блага в виде выезда за границу.

Отметим, что алиментные обязательства находятся в постоянном поле зрения УФССП России по Республике Дагестан. Ведь для воплощения в «жизнь» задач социального государства необходимо, в том числе детальная регламентации алиментных обязательств родителей в отношении несовершеннолетних детей и право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи является важнейшим.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 марта 2020 16:17 / 10 марта 2020 16:18

Версия для печати