Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Средства автофиксации административных правонарушений помогли судебным приставам обнаружить разыскиваемый автомобиль

23 апреля 2020 16:31

Сотрудниками отдела организации розыска,реализации имущества должников и розыска детей УФССП России по Республике Дагестан, совместно с судебным приставом – исполнителем, осуществляющим розыск, Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Дагестан арестовано и помещено в специализированную стоянку разыскиваемое автотранспортное средство.

В отдел организации розыска,реализации имущества должников и розыска детей УФССП России по Республике Дагестан, поступило разыскное задание от УФССП России по Краснодарскому краю, о розыске автотранспортного средства, TOYOTACAMRY, принадлежащий должнику по исполнительному производству – физическому лицу.

Разыскниками с помощью видеокамер автофиксации административных правонарушений установлен маршрут передвижения разыскиваемого автомобиля, а в отделе административной практики УГИБДД МВД по Республике Дагестан запрошены сведения о местожительстве лица, управляющего автомобилем.

В ходе проведения исполнительно-разыскных мероприятий разысканиками в кратчайшие сроки установлено местонахождение автотранспортного средства.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 апреля 2020 16:33 / 28 апреля 2020 13:15

Версия для печати