Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нарушениям закона – нет: образовательная деятельность в школе приостановлена на 10 суток!

30 апреля 2020 14:11

Решение суда о приостановлении образовательной деятельности в МБОУ «СОШ№32» исполнил Отдел судебных приставов по Советскому району г.Махачкалы  УФССП России по Республике Дагестан.

 

В в отдел на исполнение поступило постановление Ленинского районного суда г. Махачкалы об административном приостановлении деятельности МБОУ «СОШ№32». Проведенные проверки показали, что юридическим лицом допущены нарушения санитарных-эпидемиологического законодательства, а именно МБОУ «СОШ№32» не имеет санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам зданий, сооружений, строений и т.д. Тем самым совершило административное правонарушение предусмотренное ч.3 ст.19.20 КоАП РФ (Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), если специальное разрешение (лицензия) обязательно (обязательна)).

Суд признал виновным правонарушителя в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде приостановления деятельности на 10 суток.

Судебным приставом требования исполнительного документа исполнены, образовательная деятельность в учреждении приостановлена, исполнительное производство окончено фактическим исполнением требований исполнительного документа.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 апреля 2020 14:27 / 30 апреля 2020 14:28

Версия для печати