Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник найден — задолженность погашена!

30 апреля 2020 14:27

Судебным приставом–исполнителем, осуществляющий розыск, Отдела судебных приставов по Советскому району г. Махачкалы, совместно с сотрудниками Отдела организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей УФССП России по Республике Дагестан, установлено место фактического нахождения должника, находящегося в исполнительном розыске за совершенное административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.12.26 КоАП РФ (Не выполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

В ходе проведения исполнительно-розыскных действий установлено, что разыскиваемое лицо уже ранее находилось в исполнительном розыске являясь неплательщиком алиментов. При изучении материалов розыскного дела установлены место фактического пребывания должника и номер его мобильного телефона.

Оказалось, что разыскиваемый должник временно не проживает в Республике Дагестан и находиться в г. Москве. О том, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, должнику стало известно после доведения судебным приставом – исполнителем, осуществляющий розыск, соответствующих процессуальных документов.

Не желая наступления дальнейших неблагоприятных последствий и применения мер принудительного исполнения, должником в полном объеме погашена задолженность за совершенное административное правонарушение.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 апреля 2020 14:28

Версия для печати