В УФССП России по Республике Дагестан исполнительный лист гражданки Арсланхановой М.М. не поступал

24 ноября на сайте chernovik.net была опубликована статья «Три жительницы Махачкалы объявили голодовку с требованием отставки главы Дагестана». Согласно информации изложенной в указанном материале одной из голодающих является Маржанат Арсланханова. По ее словам в 1995 году она выиграла в суде земельный участок в г. Махачкале. Однако судебные приставы потеряли исполнительный лист.

В этой связи Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан считает необходимым разъяснить, что исполнительный лист за № 2-126 от 21. 03.1995, выданный Каспийским городским народным судом о закреплении за Арсланхановой М.М. земельного участка 350 кв.м. на перекрестке улиц Макарова и Маячная в г. Махачкале поступил 18.04.1995 на исполнение в Советский районный народный суд г. Махачкалы.

В соответствии с действующим в то время законодательством об исполнительном производстве, судебным исполнителем Советского районного народного суда г. Махачкалы 24.04.1995 вышеуказанный исполнительный лист (оригинал) направлен для исполнения в администрацию г. Махачкалы.

С момента образования службы судебных приставов в 1997 году данный исполнительный лист на исполнение в структурные подразделения Управления не поступал, что подтвердила и сама Арсланханова М.М.

 

 

Время создания документа: 05 декабря 2014 18:04

Версия для печати